Daily Moscow

141 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Российские ПВО сбили американский высокоточный снаряд в Сумской области написал ублюдок под ником "Daily Moscow". Пад...Российские ПВО сб...
  • Venus
    Зато очень смело и уверенно обвиняли Китай.Сенат США предпол...
  • Денис Викторович
    Опять США. Есть хорошая пословица, которая характеризует данный ор. "Громче всех кричит - держите вора - тот, кто и у...Сенат США предпол...

Политолог рассказал, что ждет иностранных наемников на Украине

Политолог рассказал, что ждет иностранных наемников на Украине

Иностранные наемники, которые приезжают на Украину, недооценивают силы армии РФ. Такое мнение в разговоре с телеканалом «360» высказал политолог и директор Центра стратегических исследований стран Южного Кавказа Евгений Михайлов.

Комментируя брифинг Минобороны РФ, он отметил сообщение об уничтожении более 100 наемников и ранении более 50 из Польши и Германии. По его словам, это «хороший сигнал для жителей Запада, которые все еще хотят воевать». 

Михайлов также рассказал о статьях о постукраинском синдроме наемников, которые распространяются в американских СМИ. Вернувшись с Донбасса, они заканчивают жизнь самоубийством, а те, кто выжил, признаются, что не ожидали увидеть такого врага.

«Их перемалывают до того, как они успели вступить в боевые действия. Они не были готовы к тому, как ведет специальную операцию Россия. Теперь из Америки уже вряд ли поедут большие толпы наемников»

Евгений Михайлов

Политолог

Эксперт подчеркнул, что вернувшиеся с Украины наемники буквально говорят всем остальным «посмотрите, что с нами произошло и то же будет с вами». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх