Daily Moscow

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Учредителя «Царьграда» Малофеева за системный крен Царьграда к нацизму (проповеди царьградца Максима Тришина с замено...Учредитель «Царьг...
  • Vladimir Godunov
    Иностранные специалисты тоже прибудут?Германия одобрила...
  • Геннадий Загуменов
    ьбReuters: если Кие...

Алёна Попова: Закон о профилактике семейно-бытового насилия не принимают потому, что насилие считается нормой

Алёна Попова: Закон о профилактике семейно-бытового насилия не принимают потому, что насилие считается нормой

Как в случае домашнего насилия женщины-пострадавшие, пытаясь спастись от насильника, прямо ночью, часто с детьми, выбегают на улицу и не знают ни куда бежать, ни где просить помощи, ни что будет потом, так и сейчас система показала себя, как махровый домашний тиран, но уже мужчинам, которые попали под мобилизацию.

Я все думаю, перевернётся ли что-то в головах уехавших и оставшихся мужчин сейчас, будут ли они громко выступать против насилия или отойдут в сторону?

Наш закон о профилактике семейно-бытового насилия был своего рода лакмусовой бумажкой.

Было ясно, что не принимают его и не выносят на чтения не потому, что государству страшно за семьи, а потому, что система вообще считает, что насилие - это норма.

 

И вот теперь система-режим пытается доказать это всему миру. Используя все приемы, включая газлайтинг и шантаж, то есть пропаганду. Когда белое-это черное или когда «сами в себя стреляли» (это как сама 20 раз упала на нож в делах о домашнем насилии).

Или когда «а у нас еще есть ядерное оружие» - это как в семье часто насильник угрожает пострадавшей: «Попытаешься уйти, убью не только тебя, но и всех друзей твоих и всю семью - мне терять нечего».

Опубликовано на Daily Moscow по информации из официального Telegram-канала автора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх