Daily Moscow

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Ага - кто бы так из либераст-правозатычников про Ассанжа страдал как про какую то российскую либерастку Гаянэ Саргатя...Алёна Попова: Ког...
  • Александр Лагуткин
    Вот евробюрократы, фашистский режим на Украине называют демократическим. А там убиты десятки журналистов и блогеров, ...Алёна Попова: Ког...
  • Серж Южанин
    .Сотрудника посоль...

Спецоперация на Украине сорвала планы Запада по развалу России

Спецоперация на Украине сорвала планы Запада по развалу России

Николай Патрушев заявил, что специальная военная операция сорвала планы Запада по развалу России.

Как заявил в ходе заседания научного совета при Совбезе Российской Федерации секретарь СБ РФ Николай Патрушев, главной целью действий стран Запада, очевидно, является создание для России санкционных запретов для общения с остальным миром, в частности в вопросах науки и высоких современных технологий.

Подорвав экономику РФ, замедлив развитие нашей страны и сформировав условия для деградации населения в духовно-нравственном и культурном отношении, Запад смог бы установить в России подконтрольный ему режим, как это было, например, на Украине, однако спецоперация поломала все эти планы, пояснил Патрушев.

Уровень угроз нацбезопасности России и пренебрежение к ее интересам на тот момент достигли пика, это угрожало государственности страны, ее существованию, заключил секретарь СБ РФ.

Комментируя заявление Патрушева, в Госдуме отметили, что с первого дня спецоперации на Украине западные политики, в том числе президент США Джо Байден, открыто говорили о необходимости свержения режима в России. РФ же борется за свой суверенитет, арабские страны и государства Латинской Америки поддерживают нашу страну, поскольку знают цену так называемой американской демократии.

 

Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх