Daily Moscow

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Сорокина
    Эммочка поговори с кем нибудь из американских главнюков, ибо Зе. фигура не самостоятельная, он может только в онлайн ...Заявление Макрона...
  • Алиса Майская
    Да хохлы все что угодно сейчас готовы признать, чтобы из в ЕС приняли и денег дали, (они и смерть принцессы Дианы на ...В Польше заявили,...
  • Валентина Л
    Не надо,  для оздоровления мозгов  нужно помёрзнуть.В Германии призва...

Подросток на электросамокате сбил пятилетнюю девочку: у нее перелом черепа

Подросток на электросамокате сбил пятилетнюю девочку: у нее перелом черепа

Пятилетняя девочка получила перелом черепа в результате наезда на нее электросамоката. Управляющий им подросток скрылся с места происшествия. Подробности случившегося телеканалу «Царьград» рассказала мать ребенка. 

Она сообщила, что в результате столкновения ее дочь получила перелом черепа. Ребенку пришлось делать трепанацию, чтобы достать костные обломки. 

Подросток, который управлял самокатом и совершил наезд на девочку, скрылся с места происшествия. Однако с помощью знакомых семье пострадавшей удалось найти его данные и передать их в полицию. 

Мать подростка уже связывалась с родителями пятилетней девочки, однако после одного звонка она перестала интересоваться состоянием ребенка. Помощь со стороны виновных в аварии с самокатом также не поступала. 

Мать пострадавшей девочки отметила, что семья подростка должна оплатить лечение, а также выплатить моральную компенсацию за причиненный вред. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх