Daily Moscow

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Учредителя «Царьграда» Малофеева за системный крен Царьграда к нацизму (проповеди царьградца Максима Тришина с замено...Учредитель «Царьг...
  • Vladimir Godunov
    Иностранные специалисты тоже прибудут?Германия одобрила...
  • Геннадий Загуменов
    ьбReuters: если Кие...

Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений запрещена в РФ

Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений запрещена в РФ


Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений запрещена в РФ.

В ходе пленарного заседания в четверг, 24 ноября, депутаты Государственной думы одобрили в третьем чтении закон, направленный против пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола. Документ был поддержан единогласно, за проголосовали 392 депутата.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал, что Госдеп США призывал нижнюю палату парламента не принимать данный закон. Спикер Госдумы также подчеркнул, что принятое решение защитит детей и будущее России от «тьмы, распространяемой США и европейскими государствами». РФ будет придерживаться своих традиций и ценностей, заключил политик.   

Так, поправки внесут в ст.6.21 КоАП. Согласно принятым изменениям, пропаганда ЛГБТ будет наказываться штрафами в размере 400 тысяч рублей для физлиц и до 5 млн для юридических лиц, пропаганда педофилии — штрафом до 800 тысяч и до 10 млн рублей для граждан и организаций соответственно. За пропаганду педофилии будет грозить штраф до 800 тысяч и до 10 млн рублей для физлиц и юрлиц соответственно. Что касается пропагандирования смены пола, то подобное будет караться штрафами до 1 млн рублей. 

 Видео в сюжете: Daily Moscow, «Дума ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх