Daily Moscow

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Что-то в статье СОВСЕМ не раскрыто, как именно СВО сорвала какие-то планы Запада. Санкции были и до СВО и лишь ЗНАЧИТ...Спецоперация на У...
  • Валентин Щербаков
    А не пора поставить на место Варфоломея и его покровителей.Русских монахов А...
  • Ly
    Значит и на Афоне нет христианства....Русских монахов А...

Роман Алёхин: Россия превосходит Запад в информационном пространстве

Роман Алёхин: Россия превосходит Запад в информационном пространстве

«Россия превосходит Запад в информационном пространстве подобно тому, как «гораздо большие российские силы превосходят украинские» - заявил сенатор от Штата Огайо. Он обратился к кандидату на должность посла США в Киеве Бриджит Бринк с вопросом: что делать?

«Я согласна с вами. Нас превзошли и переиграли. Мы должны прикладывать как можно больше усилий», — ответила Бринк.

При этом бюджет США на инфовойну против России и на продвижение идей нацизма по всему миру оценивается в 1,5 млрд долларов.

 

Но и этого не хватает, чтобы победить в Отечественной информационной войне, где каждый русский по всему миру встал на защиту Правды и Справедливости, а также убедить тех, кто изучал историю не по новым учебникам, где Шухевич, Бандера и Павленко - герои, а Хиросиму и Нагасаки бомбили русские самолеты, а по тем учебникам, которые не прославляли нацизм и которые писались, в том числе теми, кто был современником преступлений нацизма и уничтожения невинных и беззащитных японцев армией США».

Опубликовано на Daily Moscow по информации из официального Telegram-канала автора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх