Daily Moscow

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ol Solos
    Учредителя «Царьграда» Малофеева за системный крен Царьграда к нацизму (проповеди царьградца Максима Тришина с замено...Учредитель «Царьг...
  • Vladimir Godunov
    Иностранные специалисты тоже прибудут?Германия одобрила...
  • Геннадий Загуменов
    ьбReuters: если Кие...

Критик Соседов о Пугачевой: без зрителей она ничто и никто

Критик Соседов о Пугачевой: без зрителей она ничто и никто

Журналист, шоумен, радиоведущий, музыкальный критик Сергей Соседов считает, что певица Алла Пугачева давно утратила былую славу и стала просто неприятной женщиной.

Как заявил он в разговоре с телеканалом «360», Пугачева выжила из ума и забыла, кто возвел ее на пьедестал славы. Он отметил, что артистка относится пренебрежительно к своей аудитории, у нее нет воспитания и такта. 

«Пусть она не забудет, что эти „холопы“ и „рабы“ сделали ее такой. Без зрителей она ничто и никто. Кем она и стала сейчас»

Сергей Соседов 

Музыкальный критик 

Соседов напомнил, что Пугачева всегда вела себя высокомерно, плохо, вздорно, любила поскандалить.  Он уверен, что россиянам стоит забыть певица и ей не стоит возвращаться в страну. 

Высказывание Пугачевой о том, что россияне «холопы и рабы» прокомментировал и писатель Захар Прилепин, сообщает телеканал «Царьград». Он вспомнил встречу в 1990-х годах, когда Россию посетили мировые рок-звезды. Эта встреча, по его словам, «продемонстрировала уровень отечественного шоу-бизнеса». 

Тогда Пугачева заявила, что «вот кем бы она была, если бы не совок»,  

«Да нет, Алла Борисовна, если б не совок - ты была бы тем, чем сейчас и являешься. Никем. А за 30 лет без совка никто из вас в Мика Джаггера так и не обратился. Из всенародных звёзд вы обратились во всенародный стыд»

Захар Прилепин

Писатель

Он добавил, что в России больше нет никаких холопов, а свободные люди делают свободный выбор. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх